Сегодня на Красной площади произошла революция
totttt

Очень крутой лофт в центре Москвы выбрал HP для презентации своих новых принтеров. Read more...Collapse )

Мост Немцова
totttt

Большой Москворецкий мост, здравствуй. Я дошел до тебя. Read more...Collapse )

Знаете как изменился Сочинский форум?
totttt


Когда я искал гостиницу в Сочи на время когда там шел экономический форум в 2010, я не смог найти гостиницу по разумной цене и в итоге остановился у Миши Мордасова. Дело в том, что цены в 2011 году на время проведения форума взлетели 3-5 раз. Помню стоимость номер в 80 000 в сутки :)

Знаете как изменились цены сейчас? Никак. Read more...Collapse )

Спасибо товарищу Сталину?
totttt

Я уже выкладывал фоторепортаж про ресторан на "Семи ветрах". Я совершено случайно попал туда год назад в туман. А сегодня мы заехали туда с Сашей. За нами приехала свадьба. Оказывается у аборигенов это популярное место. Припаркованная рядом с развалинами машина с кофе и лимонадом, не скучала.
Read more...Collapse )

7000 хороших человек
totttt

А я съездил сегодня в Марьино на митинг «За сменяемость власти».Read more...Collapse )

Бывший концлагерем
totttt

В Москве я поселился между Новоспасским ставропигиальным мужским монастырем и театром на Таганке. Обзор Москвы начал с мужского монастыря, потому что хештеги соцсетей этого монастыря мне сообщили про необычайно вкусные завтраки здесь. Нужно отметить, что в центре Москвы, на мой провинциальный вкус, необычайно много церквей. Я залез в википедию почитать про этот монастырь и ужаснулся его истории.

Предлагаю Вашему вниманию иллюстрированный пересказ "Википедии": Read more...Collapse )

Обзор форума за неделю. О чем говорят бухгалтера?
totttt


Привет, $username! Как поживаешь? Меня зовут Борис Мальцев. Мне 43 года, четырнадцать лет назад я придумал Клерк.Ру. Я подумал, что будет круто, если модераторы форума и редакция Клерк.Ру станут выбирать самые лучшие темы недели для тебя. Первый обзор я решил сделать сам.

Курить или работать: как заставить сотрудников ограничить время курения
Пользователи форума разделились на два лагеря и достали Конституцию. Чем поможет конституция спорщикам читайте в теме:
http://goo.gl/DI9gmI

Съел конфетку? Заплати НДС!
Компания купила в офис конфеты. Эти конфеты съели съели сотрудники. Кто будет платить НДС? Читайте в теме
http://goo.gl/6JyzZM

Один на двух стульях, или Как объяснить налоговой отсутствие работников.
Индивидуальный предприниматель имеет две торговые точки. Отчитывается по ЕНВД и уменьшает сумму налога за счет уплаченных взносов в ПФР. Работников нет. Вопрос как этот предприниматель успевает работать один на двух точках?
http://goo.gl/Uzz5rp

Как отомстить за непредоставление данных в ПФР?
Меня зовут Алексей, пишет Алексей. С 1999 по 2004 служил в ВС МО РФ по контракту. Пока был молод был ОЧЕНЬ глуп и не задавал вопросов ни по пенсии ни по законам о ней а зря. Как не ошибаться рассказывается в теме форума:
http://goo.gl/7EkdJQ

Как предоставить налоговой 50 тысяч листов: инструкция для бухгалтера.
Нужно ли заверять каждый лист? Можно ли склонить налогового инспектора к электронному акту? Читайте в теме форума:
http://goo.gl/7Ej4it

Вот эту тему на форуме я создал, что бы обсудить этот выпуск: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=553694

Хорошего дня!

Друзья, вы загадили Инал
totttt
Инал это ближайшая от Краснодара точка с морем. Последний раз я там был с инспекцией в самом начале купального сезона - 1 июня, с Иналом все было хорошо. Увиденное сегодня меня шокировало. Друзья, вы загадили Инал. На центральном пляже невозможно находиться: вокруг разбросано невероятное количество мусора и людей, бьется в истерике о загаженный берег море коричневого цвета.

Фото  Бориса Мальцева, Кублог Read more...Collapse )

Anatomy Of Europe
totttt
Коллаж Мистера Д.

«Анатомия Краснодара» расширила границы и даже вышла за них. В этот раз мы сможем заглянуть в лица обычных европейцев вместе с Борисом Мальцевым. Скромный бильд-редактор Кублога снял фоторепортаж, будучи обычным вожатым в испанском «пионер-лагере» в деревне Las Caldas, собравшем молодежь из разных уголков Европы. В этом выпуске нет привычных вопросов и ответов, нет трудностей перевода - портреты говорят сами за себя.

Read more...Collapse )

В Краснодаре Дмитрий Калаев выбрал стулья
totttt


Все мы знаем прекрасную "Крышу Кублога", но чтобы рассказать о банальных ошибках основателей проектов Дмитрий Калаев выбрал пространство Advance. По словам представителя ФРИИ в Краснодаре Оксаны Хромовой, этот выбор сделан из-за стульев, которых в Адвансе гораздо больше.Read more...Collapse )

?

Log in