tot (totttt) wrote,
tot
totttt

Я люблю тебя. Пойдем?


Я даже не захотел искать проблематику, которой полно в стране Путина и Чаек. Рождественская ярмарка на Красной площади дыхнула на меня детством и праздником. Там есть елка и новогодние огни, каток и глинтвейн, тепло и любовь.






















Цена на услуги ледового катка








Для детей привезли снег. Собрали, видимо, по всей Москве один грузовик снега. Один ребенок на этой горе катается















Празднично оформленный ГУМ - прекрасен. Но совершенно непонятен мне как торговый центр. Маленький, дорогой, неудобный, с платныйм "историческим туалетом" за 150 рублей. В этом туалете можно принять душ.




Для новогоднего настроения рекомендую этот допинг. Но помните, что оно может исчезнуть, как только растворится новогодний глинтвейн за 200 рублей/стакан.
Subscribe

  • Анапа ждет гостей

    Я так сильно устал от серой и холодной Москвы, что приехав в Краснодар, сразу потащил Саню к морю. Все познается в сравнении, и то что раньше…

  • За чем стояла "очередь Серова"

    Я сходил посмотреть на "очередь Серова", а попал на выставку Валентина Серова, которая проходит в Третьяковской галерее на Крымском валу. В…

  • SOS из Сочи. Где все люди?

    Я не смог пробежать свои привычные пять километров. Из-за сильного ветра и гололеда я смог вытерпеть только 3,34 км. В Олимпийском парке совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments